Конспиративный форум...

Объявление

Народ, мы переехали сюда http://school1360.ucoz.ru/.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фио

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ребят, давайте в профиле писать настоящее имя и фамилию, а то так сложновато понять кто есть кто)

Отредактировано CaH4e3 (2008-12-05 20:29:45)

0

2

О, я придумал: в профиле будут дополнительные пункты "Имя" и "Фамилия" в разделе провиля "Остальное"

0

3

Я согласна с Сашей,правда не понятно кто есть кто)

0

4

CaH4e3
^*Anetta*^
согласны то согласны, а сами не написали в инфе  :suspicious:

0

5

а если у меня вкатаракте стоит мертвое тело можно я останусь анонимным... а ток ого нить домучают до того что заставят сказать адресс форума а тут мы блин все с фио

0

6

Мертвое тело
ты сам то понял что сказал?

0

7

ну тоесть кого нить заставят/проболтается/спьяну скажет про форум на него заходят представители школы (лидия там или ее дочь) а тут блин наши фио все дзшки итд итп...

0

8

Мертвое тело
ох Серж....зачем ты себе жизнь усложняешь?тебе трудно,что ли написать??))))[реклама вместо картинки]

0

9

гусарова не пали Х_Х
я в целях безопасности не указываю свое имя и фамелию. FBR see me![реклама вместо картинки]

0

10

я поддерживаю Дена) реально можно ток так понять, кто есть кто)

0

11

Господа, не парьтесь, всеравно нам полюбэ ничего не сделают. нет законных оснований запрещать форум для общения народа так сказать. Мы тут в законе+))Палиться особо ненадо, чтоб небыло долгих тупых расспросов и разговоров, а так...[реклама вместо картинки]

0

12

Шматко
Я вот тоже этим впоросом задаюс, и почему группу в контакте можно, а форум - низя? :D  :D  :D

0

13

Так это же лидия.... кто знает, что у неё на уме?) по моему она сама иногда этого не знает :-D

0

14

Ну да, я думал географичка одна такая, а она сегодня выключая комп говорила ему: щас я все выключу и пойду слушать Митю..." это было[реклама вместо картинки] жосско...

0