Ребят, давайте в профиле писать настоящее имя и фамилию, а то так сложновато понять кто есть кто)
Отредактировано CaH4e3 (2008-12-05 20:29:45)
Конспиративный форум... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конспиративный форум... » Советы и предложения » Фио
Ребят, давайте в профиле писать настоящее имя и фамилию, а то так сложновато понять кто есть кто)
Отредактировано CaH4e3 (2008-12-05 20:29:45)
О, я придумал: в профиле будут дополнительные пункты "Имя" и "Фамилия" в разделе провиля "Остальное"
Я согласна с Сашей,правда не понятно кто есть кто)
CaH4e3
^*Anetta*^
согласны то согласны, а сами не написали в инфе
а если у меня вкатаракте стоит мертвое тело можно я останусь анонимным... а ток ого нить домучают до того что заставят сказать адресс форума а тут мы блин все с фио
Мертвое тело
ты сам то понял что сказал?
ну тоесть кого нить заставят/проболтается/спьяну скажет про форум на него заходят представители школы (лидия там или ее дочь) а тут блин наши фио все дзшки итд итп...
Мертвое тело
ох Серж....зачем ты себе жизнь усложняешь?тебе трудно,что ли написать??))))[реклама вместо картинки]
гусарова не пали Х_Х
я в целях безопасности не указываю свое имя и фамелию. FBR see me![реклама вместо картинки]
я поддерживаю Дена) реально можно ток так понять, кто есть кто)
Господа, не парьтесь, всеравно нам полюбэ ничего не сделают. нет законных оснований запрещать форум для общения народа так сказать. Мы тут в законе+))Палиться особо ненадо, чтоб небыло долгих тупых расспросов и разговоров, а так...[реклама вместо картинки]
Шматко
Я вот тоже этим впоросом задаюс, и почему группу в контакте можно, а форум - низя?
Так это же лидия.... кто знает, что у неё на уме?) по моему она сама иногда этого не знает
Ну да, я думал географичка одна такая, а она сегодня выключая комп говорила ему: щас я все выключу и пойду слушать Митю..." это было[реклама вместо картинки] жосско...
Вы здесь » Конспиративный форум... » Советы и предложения » Фио