Конспиративный форум...

Объявление

Народ, мы переехали сюда http://school1360.ucoz.ru/.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конспиративный форум... » Интересы » Интересы, хобби и прочее)

Интересы, хобби и прочее)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

вот мы с вами учимся[реклама вместо картинки] и горбатимся бок о бок уже почти 10 лет....а я вот например до сих пор не знаю толком кто чем увлекается) ну ка поведуйте о ваших хобби)

0

2

See You In Hell
а я вот вопросом задаюсь.....а ты кто??

0

3

Кира
Это Киря+)))

0

4

Козлов, если я правильно понял;-) я увлекаюсь чтением и чуть чуть спортом:-)

0

5

а я, а я учусь лабать на гитаре))) ищу профессионального учителя, готового заниматься за плату в качестве домашки по алгебре)))[реклама вместо картинки]

+1

6

Профессионалу-гитаристу не нужна алгебра! (слова моего учителя по гитаре)))

0

7

ВолкOFF
Это почему еще не нужна? иначе будемс каждый день этого гитариста видеть в моем любимом месте в переходе с Курской-кольцевой на Чкаловскую :D

Мои увлечения - коллекционирование масштабных моделей автомобилей и метрополитен :D  :D  :D

0

8

Просто Жорик
Слушай, а слабо не оскорблять моего учителя??? :-@
Он работает в муз шк, но алгебра там не нужна

0

9

ВолкOFF
А я не оскорбляю, просто часто бывает, что творческий человек не находит себе места в консерватории или в оркестре и идет работать в подземные переходы. Каждый раз, когда мимо таких прохожу - очень жалко становится :'(

0

10

мАААльчики не ссорьтесь  :P

я увлекаюсь только разными танцами и люблю смотерть фильмыыы) :crazyfun: [реклама вместо картинки]

+1

11

Ой, еще забыл - хочу научиться играть на баяне :D  :D  :D

0

12

Шо вы тут развели, емае?! ну вовторых не обязательно в переходе)) можно за 10 руб/час в баре))[реклама вместо картинки]

0

13

Шматко
Не, менее прибыльно, они в переходах, слышал, где-то в день тыщ по 5 получают, а тут 10*14(больше не выдержит)=140 рублей, хотя еще спецзаказы есть :D

0

14

Ладно, не оффтопить![реклама вместо картинки]

0

15

Да лан, пусть народ повеселится-то...[реклама вместо картинки]

0

16

Просто Жорик написал(а):

Это почему еще не нужна? иначе будемс каждый день этого гитариста видеть в моем любимом месте в переходе с Курской-кольцевой на Чкаловскую :D

хехе.... по-моему Просто Жорик определил мою дальнейшую судьбу)))) мораль такова - дети, учите алгебру)))[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

17

Маш, о боже...[реклама вместо картинки]

0

18

Меня уже обожествляют?? [реклама вместо картинки]приятно-приятно)))

0

19

[реклама вместо картинки]O, mine god...

0

20

marie_huanna
Никогда не думал, что буду предсказателем[реклама вместо картинки].

0

21

Я думаю, что и не будешь))) что то у тебя это плохо получается))) я проверял)))

0

22

ВолкOFF
Ну и нафиг[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

23

Просто Жорик
молодец, что не зазнаешься [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

24

[реклама вместо картинки]Предсказатель?

+1

25

[реклама вместо картинки]

0

26

[реклама вместо картинки]Якобинец блин довольный+))

0

27

А я вам так скАжу сладкие мои меня интересуют следущие вещи: 1 это (барабаная дробь )и как вы все уже догодались это АНИМЕ ПОТОМУЧТО ЭТО КРУТО КАВАЙНО И МЕГО НЯЧНО НУ И ТП
                                                                                                    2 это гитара и музыка в цеом потому что музыка это круто я меломан мне нравится все   я че токо не слушал но в особенности меня прет фолк СКА альтарнотива рок рэп немного попсы ну что то еще наверное
                                                                                                    3 и этим меня зарозила гаврилова это прогулки по москве ну я имею ее лучшие места арбат красная площадь и тп
                                                                                                     4 это погомать в какуенибудь игрушку на компе  блин это многово стоит одно ощущение от врага которого ты завалили одним выстрелом ударом или скилом стоит дорогого
                                                                                                     5 это спорт ну я не спортсмен но так для разнообраззия да и вобще это весело
                                                                                                      6 это фильмы кино сериалы все в целом

КОРОЧЕ КАК ТО ТАК НУ ВАЩЕ Я МНОГО ЧЕ ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛ НУ МНЕ ПРОСТО В ЛОМ ПОЙМИТЕ)))[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

28

это погомать в какуенибудь игрушку на компе  блин это многово стоит одно ощущение от врага которого ты завалили одним выстрелом ударом или скилом стоит дорогого

РФ`ные части мозга снова заиграли?[реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » Конспиративный форум... » Интересы » Интересы, хобби и прочее)